Comment installer l’application sur mon ordinateur ?

Pour installer l’application sur votre ordinateur, vous devez impérativement utiliser les navigateurs Google Chrome ou Opera.

Lors de votre première connexion au site, un message vous invite à installer l’application.

Cliquez sur Installer l’application

Si vous cachez ce message ou qu’il n’apparaît pas, il est possible d’installer l’application via le menu de votre navigateur.

1. Ouvrez le navigateur Google Chrome

2. Rendez-vous sur l’adresse signaler.roncq.fr

3. Dans la barre d’adresse, cliquez sur le bouton si vous êtes sur MacOs ou l’icône si vous êtes sur Windows.

Sur MacOs
Sur Windows

4. Cliquez sur Installer l’application ou Installer RONCQ’DIRECT

L’application est désormais installée et ajoutée dans votre barre des tâches sur Windows ou dans votre Dock sur MacOS.

sur Windows
sur MacOs