Comment installer l’application sur mon smartphone ou ma tablette ?

Lors de votre première connexion au site, un message vous invite à installer l’application.

Cliquez sur Installer l’application

Si vous cachez ce message et qu’il n’apparaît plus, il est encore possible d’installer l’application, via le menu de votre navigateur mobile.

Sur iOS

Vous devez utiliser le navigateur Safari pour pouvoir installer l’application, la procédure d’installation n’est pas compatible avec Chrome iOS pour le moment.

1. Ouvrez Safari

2. Ouvrez la page signaler.roncq.fr

3. Accédez au menu de Safari

4. Dans le menu, descendez et cliquez sur l’option “Sur l’écran d’accueil

5. Une fenêtre de confirmation apparaît, cliquez sur Ajouter en haut à droite

L’application est désormais installée et ajoutée à votre écran d’accueil sur votre iPhone ou votre iPad.

Sur Android

1. Ouvrez Chrome

2. Ouvrez la page signaler.roncq.fr

3. Accédez au menu de Chrome

4. Dans le menu, descendez et cliquez sur l’option “Installer l’application

5. Une fenêtre de confirmation apparaît, cliquez sur Installer en bas à droite

L’application est désormais installée et ajoutée à votre écran d’accueil sur votre smartphone ou votre tablette Android.